750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte brisée pour les tartes et les Quiches, تحضير العجين المكسرة او لبريزي للصورطات والكيش

Pâte brisée pour les tartes et les Quiches, تحضير العجين المكسرة او لبريزي للصورطات والكيش

La recette en vidéo sur ma chaîne YouTube

 الوصفة في الفيديو على قناتي في اليوتيوب 

Mélangez les ingrédients secs : 300 g de farine avec 3 cuillères à soupe de sucre glace (Pour les quiches une cuillère à soupe ça suffit) et une pincée de sel.
Ajoutez 150 g de beurre mou et pétrissez du bout des doigts pendant 3 minutes puis “sablez” le mélange en le frottant entre vos mains.Incorporez un oeuf et une cuillère à soupe d'eau où plus pour lier la pâte, mélangez assez rapidement avec la farine et formez une boule.

Pâte brisée pour les tartes et les Quiches, تحضير العجين المكسرة او لبريزي للصورطات والكيش

Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et réservez-la au frigo une heure où plus.

الوصفة باللغة العربية

 

Pâte brisée pour les tartes et les Quiches, تحضير العجين المكسرة او لبريزي للصورطات والكيش

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

Pâte brisée pour les tartes et les Quiches, تحضير العجين المكسرة او لبريزي للصورطات والكيش
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article