750 grammes
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Sablé breton à la crème de citron صابلي بالليمون

Sablé breton à la crème de citron صابلي  بالليمون

★Pour le sable breton:

◆1 jaune d'oeuf

◆100g beurre mou

◆1/2 cuillère à café de levure chimique

◆1 pincée de sel

◆1 cuillère à soupe d'amande en poudre

◆130g farine

◆90g sucre en poudre

◆1 sachet sucre vanillé

★Pour ce gâteau tu peut le faire avec la crème de citron où la crème pâtissière,Donc les recettes est ici⬇⬇⬇

Sablé breton à la crème de citron صابلي  بالليمون

Après avoir préparé la crème au citron où pâtisserie verser-là dans des minis moule en silicone (la forme c'est au choix) Les mettre au réfrigérateur une heure (moi j'ai laisse pendant une nuit c'est mieux).

★Pour le sable breton, mélanger tout les Ingrédients ensemble, si la pâte est collante rajouter de plus de farine jusqu'à obtenir une pâte ferme et moelleux.

★Couvrir avec un film alimentaire et laisse repose 30min.

★Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper des disques avec un emporté pièces où un verre.

★Enfourner 15min à 180¤c jusqu'à les sables soit un peu doré et laisse refroidir.

★Démouler délicatement la crème des moules et les disposer sur chaque sable comme sur la photo. ★décoré le tour des sables avec le praliné en poudre où fruit sec au choix.

★Garnir le centre de la crème chantilly où la meringue et décorer selon vos désires.

الوصفة باللغة العربية

 

Sablé breton à la crème de citron صابلي  بالليمون

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