28 Septembre 2016
Ingrédients : (pour 45 à 50 kakis)
- 500 g de farine
- 8 cl d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche de boulanger ou 1 cuillère à soupe de levure sèche de boulanger
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 30 cl de lait, de lait ou d'eau
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pour badigeonner les kakis
Garnitures au choix (pour 1/4 de la pâte) :
- 3 cuillères à soupe de basilic frais haché ou d'estragon frais haché
- 2 cuillères à café de basilic sec + origan
- Olives noires et thym
- 2 cuillères à café de graines de sésame
- 2 cuillères à café de graines de pavot (jolis mais ne donnent pas de goût !)
- 2 cuillères à café de graines d'anis ou de nigelles....
Préparation:
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com