750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte japonaise عجينة اليابانية

Pâte japonaise عجينة اليابانية


Ingrédients
- 5 verres de farine
- 2 verres d’eau tiède
- 2 cuillères à soupe de levure de boulanger
- 1 cuillère à soupe de sel 
- 1 cuillère à soupe de sucre 
- 1/2 verre d’huile

Pâte japonaise عجينة اليابانية

Préparation de la recette :
Dans une casserole mélanger 2 cuillères à soupe de farine avec 15 cl d'eau et laisser sur feu jusqu'à devient une crème. Retirer.
Mélanger le reste des ingrédients et rajouter le mélanger prétendant
La pâte est prête à être utilisée (elle ne colle pas, elle est très souple).
Avec cette pâte vous pouvez faire des pizzas, calzone, pastels, chaussons sucrés, brioches (remplacer l'huile par du beurre).

الوصفة باللغة العربية

 

Pâte japonaise عجينة اليابانية

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

Pâte japonaise عجينة اليابانية
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article