26 Janvier 2017
INGRÉDIENTS:
Pour le biscuit roulé :
100 g de farine
120 g de sucre en poudre
4 oeufs
Le jus d'un demi orange
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et le jus mélangez bien.
Monté les blancs d'œufs et l'incorporer doucement au mélanger
Étalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 15 minutes.
Quand le biscuit est cuit, sortez-le du four et déposez-le sur un torchon humide.
Roulez-le sans trop le serrer et laissez-le refroidir 15 minutes.
Déroulez-le ensuite, étalez dessus la crème chantilly.
Roulez-le à nouveau et réservez au frais jusqu'au service.
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com