Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

GÂTEAU ROULÉ À L’ORANGE قاطو رولي بالبرتقال

GÂTEAU ROULÉ À L’ORANGE قاطو رولي بالبرتقال
GÂTEAU ROULÉ À L’ORANGE قاطو رولي بالبرتقال
GÂTEAU ROULÉ À L’ORANGE قاطو رولي بالبرتقال

INGRÉDIENTS:
Pour le biscuit roulé :
100 g de farine 
120 g de sucre en poudre
4 oeufs
Le jus d'un demi orange
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et le jus mélangez bien.
Monté les blancs d'œufs et l'incorporer doucement au mélanger.
Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 15 minutes.
Quand le biscuit est cuit, sortez-le du four et déposez-le sur un torchon humide.
Roulez-le sans trop le serrer et laissez-le refroidir 15 minutes.
Déroulez-le ensuite, étalez dessus la crème chantilly.
Roulez-le à nouveau et réservez au frais jusqu'au service.

GÂTEAU ROULÉ À L’ORANGE قاطو رولي بالبرتقال
GÂTEAU ROULÉ À L’ORANGE قاطو رولي بالبرتقال