5 Février 2017
Pour environ 24 petits:
Préparation :
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre, l’eau et le sel à feu doux. Lorsque le beurre est totalement fondu, arrêtez le feu et laissez refroidir.
Pendant ce temps, mélangez la farine et la levure puis ajoutez le beurre tiède. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et molle.
Placez la pâte au réfrigérateur au moins 2 heures.
Étaler la pâte sur un plan fariné et découper des formes à l'emporte-pièce.
Enfourner les sablés dans un four à 180° pendant 15 minutes environ.
Reprendre les sablés. Napper de chocolat fondu et y déposer un motif de chocolat, appuyer légèrement pour faire coller l'ensemble
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com