5 Février 2017
Ingrédients (pour 5 pots) :
- 2 kg d'oranges couper en morceaux
- 1 kg de sucre pour 3/4 de l de jus obtenu
Préparation de la recette :
Mélanger les oranges avec le sucre et le zeste de 2 ou 3 oranges et porter à ébullition pendant 4 min.
La gelée est cuite lorsqu'une goutte de sirop versée sur une assiette froide se fige aussitôt. Filtrer le mélanger.
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com