750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dessert pour le mois de ramadon تحلية باردة لشهر رمضان

Dessert pour le mois de ramadon تحلية باردة لشهر رمضان
Dessert pour le mois de ramadon تحلية باردة لشهر رمضان
Dessert pour le mois de ramadon تحلية باردة لشهر رمضان

La recette en vidéo sur ma chaîne YouTube

 الوصفة في الفيديو على قناتي في اليوتيوب 

1 couche : Mélanger une cuillère à soupe de gélatine en poudre (15 g ) dans de l'eau froide. Mélanger un verre (200 ml) de crème fraîche liquide,un verre (200 ml) de lait et 2 cuillères à soupe de sucre  dans une casserole .Dès le début de l'ébullition, ajouter la gélatine et bien remuer.Verser dans des verres et laisser 30 min au réfrigérateur.

 

Dessert pour le mois de ramadon تحلية باردة لشهر رمضان

2 couche :Mélanger une cuillère à soupe de gélatine en poudre (15 g ) dans de l'eau froide. Mélanger un verre (250 ml) de jus d'orange et 2 cuillères à soupe de sucre  dans une casserole .Dès le début de l'ébullition, ajouter la gélatine et bien remuer.Verser dans les verres et laisser 30 min au réfrigérateur.
3 couche :Mélanger une cuillère à soupe de gélatine en poudre (15 g ) dans de l'eau froide. Mélanger un verre (200 ml) de jus d'orange ,1/4 verre d'eau et 2 cuillères à soupe de sucre  dans une casserole .Dès le début de l'ébullition, ajouter la gélatine et bien remuer.Verser dans les verres et laisser 30 min au réfrigérateur

الوصفة باللغة العربية

 

Dessert pour le mois de ramadon تحلية باردة لشهر رمضان

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

Dessert pour le mois de ramadon تحلية باردة لشهر رمضان
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article