750 grammes
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Baklawa Salé🍞🍱🍣🍤🍗بقلاوة مالحة

Baklawa Salé🍞🍱🍣🍤🍗بقلاوة مالحة

La recette en vidéo sur ma chaîne YouTube

 الوصفة في الفيديو على قناتي في اليوتيوب 

Baklawa Salé🍞🍱🍣🍤🍗بقلاوة مالحة
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Baklawa Salé🍞🍱🍣🍤🍗بقلاوة مالحة
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Pâte :

  • Mélangez 500 g de farine avec 300g de beurre mou et pétrissez du bout des doigts puis “sablez” le mélange en le frottant entre vos mains.Incorporez 1/2 càc sel , 1/2 càc poivre noir, un Oeuf et eau froide pour lier la pâte et formez une boule.Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et réservez-la au frigo
Baklawa Salé🍞🍱🍣🍤🍗بقلاوة مالحة

Farce :

  • Faire revenir 3 càs d'huile avec 1 poivre vert , 1 oignon , couper en petits cubes , 1/2 kilo carottes râpées , 1 kilo courgettes râpées , les épices: Pincée sel / poivre / cumin / paprika.Laisser mijoter 10 min sur feu moyen puis incorporer 1 boîte de champignons , 2 càs de persil hachée, 100 g d'olives noir/vert ,3 càs de fromage râpé et 2 càs de fromage blanc.Découper la pâte en 2 parts.
Baklawa Salé🍞🍱🍣🍤🍗بقلاوة مالحة
  • Dérouler la 1er pâte dans un plateau,verser la farce et saupoudrer par dessus de mozzarella. Étaler la 2ème pâte et la déposer au dessus de la 1er pâte qui est garnie.Fermer les bords vers l'intérieur et décorer le dessus comme sur la pâte " par détaille sur ma chaîne YouTube".
  • Badigeonner la pâte d’œuf battu et enfourner 25 à 30 min à 180°C.
Baklawa Salé🍞🍱🍣🍤🍗بقلاوة مالحة

الوصفة باللغة العربية


 

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