30 Septembre 2015
★Ingrédients pour la pâte ◆2 oeuf ◆2 verres de lait tiède (environ 20cl) ◆Un verre d'huile (10cl) ◆1/2 verre de sucre en poudre (5cl) ◆Une sachet levure boulangerie ◆Une bonne cuillère à café de sel ◆Farine pour ramasser la pâte →Dans un récipient ajoutez le lait tiède avec l'huile, les oeufs, le sel, le sucre en poudre , la levure et ajoutez petit à petit la farine jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse (qui colle un peu Dans les mains) →couvrir le récipient avec un film alimentaire et laisse double de volume 1 heure ★Ingrédients pour la farce: ◆2 cuisse de poulet couper en morceaux ◆Une oignon hachée ,2 gousses d'ail écrasée ◆1 tomate et 1 poivron couper en petits morceaux ◆Sel, poivre, cumin, safran ◆Un petit verre d'eau ◆6 fromages à humberguer ◆3 cuillère à soupe de crème fraîche ◆100g fromage râpé ◆Olives verts →Dans une casserole ajoutez 2 cuillère à soupe d'huile, mettre l'oignon hachée, les gousses d'ail, sel, poivre, cumin;safran et laisse mijoter 1 minute, ajouter les morceaux des poulets, un.petit verre d'eau et laisse mijoter 10min, ensuite incorporez les morceaux des poivrons et tomates et laisse cuire encore 5 minute, verse le mélange dans une saladier et laisse refroidir Préparation de la recette: ■étalez la pâte sur un plan de travail fariné en un.grand rectangle de 1cm, étalez 3 cuillère à soupe de crème fraîche, les fromages à humberguer, mettre la farce des poulet et légumes, olives verts et saupoudré de fromage râpé ■enrouler le pain et ferme bien les bords et les extrémités, mettre le pain Dans un plateau
■badigeonner d'une jaune d'oeuf avec un peu de lait ■saupoudré des graines de sésame où nigelle ■laisse repose 30min encore ■enfourner 20min à 25min à 180¤c jusqu'à devient dorée ■couper le pain en tranches