23 Novembre 2015
◆Pour la pâte: ★200g semoule fine ★100g farine ★Une cuillère à café de sel ★Une cuillère à café de levure boulangerie ★Une cuillère à café de sucre en poudre ★Une cuillère à soupe d'huile ★Lait tiède ◆Pour la farce: ★100g fromage râpé ★100g olives verts ★1 boîte de thon ★2 cuillères à soupe de persil hachée ◆Pour la dorure: ★Une oeuf légèrement battu ★Graines de sésame ou nigelle Préparation: →Pour la pâte mélanger tout les ingrédients ensemble on rajoutant petit à petit le lait tiède jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse →Couvrir avec un torchon et Laisse repose 1 heure
→Pour la farce mélanger tout les ingrédients ensemble →sur un plan de travail fariné étalez la pâte et coupez des disques avec un emporté pièce où un verre →mettre une cuillère à soupe de farce et enrouler comme sur la photo →fermer bien les bords, badigeonner d'une oeuf légèrement battu et parsemer des graines de sésame ou nigelle →laisse repose 30min →enfourner 20min à 180¤c jusqu'à devient dorée