750 grammes
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​ Bûche بوش

​ Bûche بوش

★Pour la génoise:

●2 oeufs ●50g farine

●75g sucre en poudre

●1 cuillère à café de levure chimique

●4cl de lait

●une pincée de sel

★Pour la meringue:

●5 blans d'oeufs

●une pincée de sel

●150g sucre glace

●Une cuillère à café de jus de citron

●Une cuillère à soupe de cacao Autres:

●Un paquet de biscuit selon vos goûts

●4 mandarines

●Chocolat noir Pour la décoration

​ Bûche بوش

Préparation:

Pour la génoise, séparer les jaunes des blancs d'oeufs, mélanger bien les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre, la farine, levure chimique et le lait .

Faire montée les blancs en neige avec une pincée de sel .

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs au mélange des jaunes .

Dans un moule rectangle avec papier sulfurisé verser la pâte et enfourner 10min à 180¤c .

Couper au milieu 3 coeur où autre former comme sur La photo, mettre la génoise dans un moule à cake et Laisse refroidir le gâteau

​ Bûche بوش

Pendant ce temps, battre les blancs d'oeufs dans une saladier avec un pincée de sel, le citron et verser petit à petit le sucre glace jusqu'à obtenir une meringue ferme .

Couper la meringue en 1/4 et 3/4.

Dans le 1/4 incorporer la cuillère à soupe de cacao et mélanger bien .

Dans le moule avec la génoise, verser tout la meringue au cacao dans le fond , ajouter les biscuits dans le café noir et les mettre sur la meringue au cacao .

Ensuite étalez une couche de meringue, une couche des morceaux des mandarines et refaire la même étape que la première .

Couvrir bien avec le film alimentaire et mettre au réfrigérateur 1 heure.

الوصفة باللغة العربية

 

​ Bûche بوش

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