750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CRÈME DE SORGHO / SOHLOB OU BOUZA DRO درع التونسي

CRÈME DE SORGHO /  SOHLOB OU BOUZA DRO درع التونسي
  • Ingrédients:
  • 4 cuillères à soupe de sorgho ( Droo)
  • 1\2 L de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre où plus selon le goût
  • Préparation:
  • Dans une casserole, mettez le sorgho et le sucre et bien mélangez Ajoutez ensuite le lait froid et mélangez .
  • Mettez sur feu moyen et laissez cuire en remuant sans cesse .
  • Remuez jusqu’à que le mélange commence à bouillonne.
  • Versez dans des coupes et ornez par des fruits secs ou par du Chamia Servez chaud ou froid, ça dépend de ce que vous aimez
CRÈME DE SORGHO /  SOHLOB OU BOUZA DRO درع التونسي

الوصفة باللغة العربية

 

CRÈME DE SORGHO /  SOHLOB OU BOUZA DRO درع التونسي

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
BONNE RECETTE REUSSI, parfait pour ne pas avoir une bouillie trop epaisse, j'aime
Répondre
F
Bonjour pour votre recette du droo peux ton mettre ceci au frigidaire ?
Répondre
M
Oui bien sur mais ça reste pas beaucoup maximum 2 jours ;)