16 Février 2016
🌟Ingrédients :
Pâte :
- 250g de beurre - 250g de sucre en poudre - 3 jaunes d'œufs - 1 sachet de levure pâtissière - 80g de noix de coco grillé et moulu - La farine selon le mélange
Garniture:
- 100g chocolat noir fondu - amandes en poudre et graines de sésames
🌟Préparation :
- Travailler dans une jatte le beurre et le sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils forment un mélange crémeux, ajouter les jaunes d'œufs, la noix de coco grillé, la levure et continuer à travailler l'ensemble, ajouter la farine tamisée peu à peu et mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et souple, laisser reposer au réfrigérateur.
-Faire des petits boules,étaler chaque boule en un petit boudin ,puis ferme les deux côtés ensemble comme sur la photo et disposer-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte blonde clair rosé.
-Laisse refroidir puis ajouter les sables dans le chocolat, et décorer avec les graines de sésames où amandes en poudre.
- Mettre les gâteaux dans une boîte bien fermé pour qu’ils ne ramollissent pas
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com