28 Mars 2016
★Ingrédients: ◆5 feuilles de bricks ◆150g de de fromage blanc où ricotta ◆5 dattes couper en petits morceaux ◆2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'Orange ◆1 cuillère à soupe de sucre semoule ◆Beurre fondu ◆Miel où sirop ◆ amandes en poudre où pistache
★ Préparation: →Mélanger le fromage blanc où la ricotta avec les morceaux de datte, l'eau de fleur d'Orange, le sucre semoule et réserver. →Sur un plan de travail, mettre une feuille de brick, badigeonner-là du beurre fondu. →Au milieu ajouter une bonne cuillère à soupe de la crème au fromage et rabattre les côtes comme sur la photo pour obtenir un carré. →Badigeonner le dessus du beurre fondu. →Faire la même chose avec les autres feuilles de bricks. →Plonger les carrés dans l'huile chauffer et faites-les cuire 4min de chaque côtés jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. →Égoutter les carrés sur un papier absorbant puis plonger-les dans le miel. →Saupoudrer le dessus d'amande en poudre où pistache. ... →Servir aussitôt.