750 grammes
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Courrone de brioche tressée بريوش

Courrone de brioche tressée بريوش

Ingrédients : - 26 cl de lait - 100 g de sucre - 120 g de beurre - 1 pincée de sel - 30 g de levure - 2 oeufs - 500 g de farine - amandes, sésame, graines de pavot etc. (au choix) -confiture abricot Préparation de la recette : Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).

Courrone de brioche tressée بريوش
Courrone de brioche tressée بريوش

Délayer la levure dans 6 cl de lait tiède (4 cuillères à soupe). Laisser le temps aux bulles de se former. Puis, incorporer les oeufs et la farine. Porter le lait à ébullition sur feu très doux. Y verser le sucre, le beurre et la pincée de sel. Incorporer ce liquide au mélange précédent. Pétrir la pâte pendant 10 min, la rouler en boule et la laisser lever pendant 2 heures. Diviser la pâte en 3 une plus grande que la deuxième. Façonner les deux brioche comme sur la photo. Laisser lever pendant 30 minutes. Saupoudrer au choix d'amandes effilées, graines de pavot ou sésame doré. Enfourner pour 40 minutes de cuisson. Disposer la grande brioche dans un plat et la petite sur la grande.

Courrone de brioche tressée بريوش
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