Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Accueil
Contact
Viennoiseries sucrée et salée
brioche au nutella à la pâte magique بريوش بالعجينة السحرية والنوتيلا
2 Octobre 2016
Rédigé par Mädäme Billy et publié depuis Overblog
Ingrédients :
2verres de farine ( le verre de 250 ml)
1 càc bombée de levure boulangère
1càs de sucre(j'ai mis 60gr)
3càs de lait en poudre
30gr de beurre mou(j'ai mis 60gr)
sel
environ 180ml d'eau tiède
2 sachets de sucre vanillé
du nutella(pensez à mettre le bocal dans le frigo pour faire durcir le nutella)
Préparation :
Bien pétrir le tout sauf le beurre.
L'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau.
Une fois le beurre bien incorporé former la pâte en boule.
Couvrir et laisser doubler de volume.
Étaler la pâte en forme ovale.
llaisser lever à nouveau.
Faire chauffer le four.
Dorer la brioche avec (jaune d'oeuf+qlq gouttes de vinaigres)et saupoudrer d'amandes hachées.
Faire cuire à 200° jusqu'a obtention d'une belle couleur dorée.
Couper en deux et garnir de nutella.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Brioche u chocolat بريوش بالشوكولا
Pain brioché au chocolat بريوش بالشوكولا
Baghrir express بغرير اكسبرس او بغرير سريع
Baghrir au raisins secs بغرير بالزبيب(العنب المجفف)
Roulé au nutella رولي النوتيلا
Biscuits vanille et chocolat بسكويت فانيليا/شوكولاته
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
6
6nk687kmx4
21/12/2019 23:41
The particular audience has their particular standpoint along with qualifications like they investigate research study.
Répondre
Thème Noodle - Hébergé par
Overblog