750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

brioche au nutella à la pâte magique بريوش بالعجينة السحرية والنوتيلا

brioche au nutella à la pâte magique بريوش بالعجينة السحرية والنوتيلا

Ingrédients :

  • 2verres de farine ( le verre de 250 ml)
  • 1 càc bombée de levure boulangère
  • 1càs de sucre(j'ai mis 60gr)
  • 3càs de lait en poudre
  • 30gr de beurre mou(j'ai mis 60gr)
  • sel
  • environ 180ml d'eau tiède
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • du nutella(pensez à mettre le bocal dans le frigo pour faire durcir le nutella)
brioche au nutella à la pâte magique بريوش بالعجينة السحرية والنوتيلا

Préparation :

  1. Bien pétrir le tout sauf le beurre.
  2. L'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau.
  3. Une fois le beurre bien incorporé former la pâte en boule.
  4. Couvrir et laisser doubler de volume.
  5. Étaler la pâte en forme ovale.
  6. llaisser lever à nouveau.
  7. Faire chauffer le four.
  8. Dorer la brioche avec (jaune d'oeuf+qlq gouttes de vinaigres)et saupoudrer d'amandes hachées.
  9. Faire cuire à 200° jusqu'a obtention d'une belle couleur dorée.
  10. Couper en deux et garnir de nutella.
brioche au nutella à la pâte magique بريوش بالعجينة السحرية والنوتيلا
brioche au nutella à la pâte magique بريوش بالعجينة السحرية والنوتيلا
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
6
The particular audience has their particular standpoint along with qualifications like they investigate research study.
Répondre