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Eclairs au fromage et jambon اكلير مالح

 Eclairs au fromage et jambon اكلير مالح

Pour 12 éclairs: Pour la pâte à choux: -63g de farine -38g de beurre -2 petits oeufs -125ml d'eau

Pour la garniture :

-tranches des jambons -tranches des fromages à croque monsieur -Sel, poivre - une boîte de fromage où crème fraîche épaisse - feuilles de salade 🌟Préparation des éclairs ▶Porter l'eau et le beurre à ébullition, dans une petite casserole. Hors du feu, ajouter la farine, d'un seul coup. Placer de nouveau la casserole sur feu moyen pour faire déssecher la pâte, jusqu'à ce qu'elle se détache des parois, en remuant énergiquement à l'aide d'une spatule en bois. Incorporer les oeufs 1 à 1 en remuant bien, jusqu'à obtenir une pâte lisse, assez épaisse. Laisser reposer environ 1h, à température ambiante.

 Eclairs au fromage et jambon اكلير مالح

▶Former les éclairs à l'aide d'une poche à douille, sur une feuille de papier sulfurisé placée sur une grille. Enfourner à four froid, régler la température à 205°C. Faire cuire 30 minutes: les éclairs vont gonfler et légèrement colorer. Sortir du four et réserver à température ambiante, sur une grille. ▶Montage des éclairs ▶Couper les éclairs en deux dans le sens de la longueur. Placer une tranche de fromage dans le fond de chaque éclair, recouvrir de fromage blanc où crème fraîche, jambons, et feuilles de salade selon vos goûts. Servir aussitôt

 Eclairs au fromage et jambon اكلير مالح
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