2 Avril 2016
⭐Ingrédients: ⚫300 g farine ⚫1 pincée de sel ⚫30g sucre en poudre ⚫1 sachet levure boulangerie ⚫1 oeuf ⚫Lait tiède ⚫Nutella ⚫Une jaune d'œuf pour la dorure ⚫Gelée
⭐Préparation : ➡Mélangez la levure boulangerie avec lait tiède et laisse 2min. ➡Mélangez la farine, sel, sucre en poudre, l'oeuf, puis ajoutez le lait avec levure petit à petit pour obtenir une pâte ferme ➡Couvrir avec un torchon et laisse reposé 1 heure. ➡Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, et coupez des disques avec un emporté pièce. ➡Sur une moitié ajouter une cuillère à café de nutella et ferme bien les bords pour obtenir un chausson. ➡Badigeonner d'une jaune d'oeuf et laisse repose 30min. ➡Cuire 20min à 180¤ jusqu'à devient dorée. ➡ badigeonner de gelée et servir tiède.