4 Avril 2016
⭐Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 boîte de lasagnes - 420 g d'épinards hachés frais ou surgelés selon la saison - 250 g de ricotta - 200 g de gruyère râpé - sel, poivre ⭐Pour la béchamel : - 50 g de beurre - 1/2 litre de lait - 50g de farine -1 pincée de noix de muscade -sel,poivre ⭐ Préparation : ➡Préparation de la béchamel est ici⬇⬇.
Sauce béchamel - cuisine madame billy
⭐Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1\2 litre de lait - 50g de beurre - 50g de farine - sel, poivre -3 pincées de noix de muscade ⭐Préparation de la recette : ▶Dans un grand casserole, fai...
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com/2016/03/sauce-bechamel.html
➡Mélanger l'épinard, la ricotta, 100g de gruyère, saler et poivrer ➡Beurrer un petit plat à gratin, couvrir d'une couche de lasagne ramolli dans l'eau bouillante, une couche d'épinards +ricotta+fromage , et une couche du gruyère râpé. ➡Puis à nouveau lasagnes, épinards, ricotta, et gruyère. ➡Faire une dernière couche. ➡Terminer par une couche de lasagnes avec un peu de béchamel et recouvrir de gruyère (être généreux). Saupoudrer de muscade (Donc au total : 4 couches de lasagnes). Mettre au four bien chaud 200°C pendant 20 min. ⭐Remarques : ➡Bien poivrer, et muscader. Sinon ce plat sera fade. La ricotta peut être remplacée par un fromage plus fort.