750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lasagnes à la ricotta et aux épinards لازانيا السبانخ و الريكوتا

Lasagnes à la ricotta et aux épinards لازانيا السبانخ و الريكوتا

⭐Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 boîte de lasagnes - 420 g d'épinards hachés frais ou surgelés selon la saison - 250 g de ricotta - 200 g de gruyère râpé - sel, poivre ⭐Pour la béchamel : - 50 g de beurre - 1/2 litre de lait - 50g de farine -1 pincée de noix de muscade -sel,poivre ⭐ Préparation : ➡Préparation de la béchamel est ici⬇⬇.

Lasagnes à la ricotta et aux épinards لازانيا السبانخ و الريكوتا

➡Mélanger l'épinard, la ricotta, 100g de gruyère, saler et poivrer ➡Beurrer un petit plat à gratin, couvrir d'une couche de lasagne ramolli dans l'eau bouillante, une couche d'épinards +ricotta+fromage , et une couche du gruyère râpé. ➡Puis à nouveau lasagnes, épinards, ricotta, et gruyère. ➡Faire une dernière couche. ➡Terminer par une couche de lasagnes avec un peu de béchamel et recouvrir de gruyère (être généreux). Saupoudrer de muscade (Donc au total : 4 couches de lasagnes). Mettre au four bien chaud 200°C pendant 20 min. ⭐Remarques : ➡Bien poivrer, et muscader. Sinon ce plat sera fade. La ricotta peut être remplacée par un fromage plus fort.

Lasagnes à la ricotta et aux épinards لازانيا السبانخ و الريكوتا
Lasagnes à la ricotta et aux épinards لازانيا السبانخ و الريكوتا
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article