750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain au pépites au chocolat بريوش بالرقائق الشوكولا

Pain au pépites au chocolat بريوش بالرقائق الشوكولا

Ingrédients : - 20 g levure boulanger - 400 g farine - 100 g beurre - 100 g sucre - 1/2 c à café de sel - 4 oeufs - 150 g de pépites au chocolat

Pain au pépites au chocolat بريوش بالرقائق الشوكولا

Préparation de la recette :

  • Introduire dans la map, dans l' ordre .La levure, la farine, le beurre détaillé en dés directement au sortir du frigo, le sucre, le sel et les 4 oeufs battus en omelette.
  • Lancer le programme pain et pétrir bien.
  • Au bout de 5min vérifier la tenue du pâton qui doit être une boule élastique, à peine moulignasse, comme un chewing-gum mâché.
  • Si le pâton est trop mou, rajouter un peu de farine, si le pâton est trop compact ou s'émiette rajouter un peu de lait.5 min avant la fin du pétrissage ajouter les pépites.pétrir bien et laisse la pâte double de volume pendant 1h.
  • Couper la pâte en des petits boules et l'enrouler pour obtenir des minis braguette.
  • Badigeonner d'une oeuf légèrement battu et laisse lever 30min. Enfourner 20min à 180¤c.
Pain au pépites au chocolat بريوش بالرقائق الشوكولا
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
S.
Répondre