750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaufres liégeoise كوفر اوالوافل البلجيكي التقليدي

Gaufres liégeoise كوفر اوالوافل البلجيكي التقليدي
Gaufres liégeoise كوفر اوالوافل البلجيكي التقليدي
Gaufres liégeoise كوفر اوالوافل البلجيكي التقليدي
  • Délayez 20g de levure boulangère fraîche dans 100g de lait tiède.
  • Dans un saladier, mélangez 250g farine,1 œuf entier, 2 càs sucre "50g", pincée de sel, 1 càc de vanille et le mélange lait/levure préparé à l'étape précédente.Travaillez la pâte en y incorporant 90 g de beurre mou, 2 càs de pépites de chocolat et mélanger.
  • Pétrissez bien la pâte à l’aide d’une spatule. Laissez gonfler la pâte 30 min sous un linge propre.
Gaufres liégeoise كوفر اوالوافل البلجيكي التقليدي
  • Déposez une bonne càs de pâte au centre des plaques bien chaudes et laissez cuire. Surveillez la cuisson car elle est assez rapide. Les gaufres sont cuites dès qu'elles sont bien dorées.
  • Les gaufres sont généralement dégustées natures. Toutefois, vous pouvez également les servir avec un coulis de fruits rouges, de la chantilly, du chocolat fondu ou encore une boule de glace ou un nappage au caramel. 
Gaufres liégeoise كوفر اوالوافل البلجيكي التقليدي
Gaufres liégeoise كوفر اوالوافل البلجيكي التقليدي
Gaufres liégeoise كوفر اوالوافل البلجيكي التقليدي

الوصفة باللغة العربية

 

Gaufres liégeoise كوفر اوالوافل البلجيكي التقليدي

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article